La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
EAN13
9782226490896
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

Albin Michel

Indisponible

Autre version disponible

Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit
ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !



Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son
mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques
des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la
texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre
réduction de la charge glycémique et… plaisir ! Résultat :



80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas,
aussi gourmandes que « les vraies » !



Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant,
cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache,
crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses,
cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador,
paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.