- EAN13
- 9782317033889
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 26/07/2023
- Collection
- Easy
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Mango 16,50
À l’image des langues, cultures et ethnies qui constituent le pays, la
gastronomie indonésienne est très variée et dispose de nombreux produits et
épices savoureux et délicats. Riz parfumé, nouilles sautées mie goreng,
rendang, bœuf mijoté au lait de coco, brochettes de tofu à la sauce cacahuète,
nasi goreng, soupe soto ayam, gado gado...
Découvrez une cuisine raffinée et une multitude de plats colorés et gourmands
à partager. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indonésien, c’est easy !
gastronomie indonésienne est très variée et dispose de nombreux produits et
épices savoureux et délicats. Riz parfumé, nouilles sautées mie goreng,
rendang, bœuf mijoté au lait de coco, brochettes de tofu à la sauce cacahuète,
nasi goreng, soupe soto ayam, gado gado...
Découvrez une cuisine raffinée et une multitude de plats colorés et gourmands
à partager. Des recettes délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.
Cuisiner indonésien, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.