- EAN13
- 9782822406185
- ISBN
- 978-2-8224-0618-5
- Éditeur
- MA
- Date de publication
- 12/03/2020
- Collection
- DROIT DE LA CON
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 24 x 15,3 x 1 cm
- Poids
- 324 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Embrouilles Dans L'Assiette Et Dans Le Verre
Les Imbroglios Juridico-Alimentaires, Culinaires Et Gastronomiques
De Jean-Paul Branlard
Ma
Droit De La Con
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Ce qu'ils (qu'elles) ont déjà dit de l'Auteur :
« A la fois un juriste de talent et un homme pragmatique connaissant parfaitement les produits, la cuisine et la gastronomie ».... Michel Génin, Président de l'Académie internationale de la gastronomie.
« Jurisprudences insolites et histoires des mets revisités par le législateur,... Jean-Paul Branlard raconte le plus savoureux du droit », Laurence Neuer, Le Point.
« Passionnant pour les passionnés de cuisine et des métiers de bouche », Marie-Laure de Vienne, L'évasion des sens.
« L'auteur, c'est le cas de le dire, est double maître en cuisine et en droit. Les œuvres de Jean-Paul Branlard font autorité en la matière »... « Un expert reconnu... », François Terré, Professeur émérite de l'Université Panthéon-Assas (Paris II), Membre de l'Institut.
Avec Jean-Paul Branlard, « le droit met les pieds dans le plat...», Sonya Faure, Libération.
« Un humour roboratif, donnant encore plus de sel à la lecture de son travail »... « Grâce à un talent, le droit n'est pas une discipline indigeste, surtout lorsqu'il vient tutoyer l'art culinaire », Patrick Maistre du Chambon, Professeur émérite de l'Université de Grenoble II et Doyen honoraire de la Faculté de droit.
« Le droit s'invite à table... Jean-Paul Branlard, spécialiste du droit alimentaire, passe à la moulinette la jurisprudence en la matière... », Marie-Amélie Lombard-Latune, Le Figaro
« A la fois un juriste de talent et un homme pragmatique connaissant parfaitement les produits, la cuisine et la gastronomie ».... Michel Génin, Président de l'Académie internationale de la gastronomie.
« Jurisprudences insolites et histoires des mets revisités par le législateur,... Jean-Paul Branlard raconte le plus savoureux du droit », Laurence Neuer, Le Point.
« Passionnant pour les passionnés de cuisine et des métiers de bouche », Marie-Laure de Vienne, L'évasion des sens.
« L'auteur, c'est le cas de le dire, est double maître en cuisine et en droit. Les œuvres de Jean-Paul Branlard font autorité en la matière »... « Un expert reconnu... », François Terré, Professeur émérite de l'Université Panthéon-Assas (Paris II), Membre de l'Institut.
Avec Jean-Paul Branlard, « le droit met les pieds dans le plat...», Sonya Faure, Libération.
« Un humour roboratif, donnant encore plus de sel à la lecture de son travail »... « Grâce à un talent, le droit n'est pas une discipline indigeste, surtout lorsqu'il vient tutoyer l'art culinaire », Patrick Maistre du Chambon, Professeur émérite de l'Université de Grenoble II et Doyen honoraire de la Faculté de droit.
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