- EAN13
- 9782322419180
- ISBN
- 978-2-322-41918-0
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 18/05/2022
- Nombre de pages
- 100
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 0,7 cm
- Poids
- 173 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine des vendanges
Les recettes des familles vigneronnes en Bourgogne et Beaujolais
Christiane Leesker, Vanessa Jansen
Books on Demand
Offres
Autre version disponible
Lorsque les raisins mûrissent, de longues tables croulent sous le poids des plats qui accompagnent les vendanges. Une ambiance de fin d'été, un style de vie rural et l'hospitalité des familles vigneronnes : Ce livre fera plaisir à tous les amateurs de vin et les fans de la cuisine bourguignonne !
Ce livre est également disponible en version anglaise et en version allemande
Ce livre est également disponible en version anglaise et en version allemande
S'identifier pour envoyer des commentaires.