- EAN13
- 9782011713971
- ISBN
- 978-2-01-171397-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/03/2016
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 17,6 x 1,5 cm
- Poids
- 410 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Séchés (abricot, raisin, figue...) ou oléagineux (noisette, amande, pistache…), les fruits secs mettent du peps dans nos recettes ! Ils sont aussi d'excellents alliés santé et de véritables bonus alimentaires. Entiers, en poudre, pâte, purée ou lait, ils ajoutent du goût à nos plats et aident à lutter contre la fatigue, le stress, le vieillissement...
Voici 30 recettes pleines de saveurs: Houmous à la pâte de noix, Risotto à la crème d'amandez et saint-jacques sautées, Roulés à la cacahuète, bacon et pruneau, Wok de poulet, linguine, raisins secs et noix de cajou, Cobbler banane, myrtille et noisette, Financiers coeur de lemon curd et noix de macadamia....
Voici 30 recettes pleines de saveurs: Houmous à la pâte de noix, Risotto à la crème d'amandez et saint-jacques sautées, Roulés à la cacahuète, bacon et pruneau, Wok de poulet, linguine, raisins secs et noix de cajou, Cobbler banane, myrtille et noisette, Financiers coeur de lemon curd et noix de macadamia....
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Lasagnes, Petites recettes et autres secrets de nos cuisines, pour faire plaisir à tous les gourmandsMarjolaine DaguerreHachette Pratique9,95