Cuisine régionale
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
Disponibilité
Prix
- inférieur à 5 €
- de 5 à 10 €
- 176 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01Frédérique JacqueminLa Maison24,00
-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
Douceurs suisses, Voyage culinaire en 45 recettes faciles et irrésistiblesHeddi NieuwsmaHelvetiq34,90
-
La France des apéritifs, Breuvages et bonnes chères de nos régionsNathanaël TRAVIER, Arthur SIMOTHEArtemis24,90
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
Le Goût des Belges. Les meilleures recettes, Avec des vrais morceaux de BelgesEric BoschmanRacine éditions (Belgique)29,95
-
Délicieusement local, Recettes originales avec Breydel et autres délices de chez nousBreydelÉditions Lannoo20,99