Cuisine régionale
Date de sortie
- tous
- publiés
- 2 moins de 3 mois
- 1 moins d'un mois
Disponibilité
Prix
- 22 inférieur à 5 €
- 92 de 5 à 10 €
- 176 de 10 à 20 €
- 72 de 20 à 40 €
- 5 supérieur à 40 €
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
Recettes parfumées du pays des collines bleues - Hymne à Marcel Pagnol - vol01Frédérique JacqueminLa Maison24,00
-
Plant gouez ar vro er gegin, Nos plantes sauvages en cuisineTim LipouzAn alarc'h embannadurioù20,00
-
J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assietteMickaël Carli, Sébastien DozeMarabout19,90
-
Etudes Normandes n° 27, La gastronomie normande, un patrimoine vivantCollectif d'AuteursOREP éditions9,90
-
Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, raviolesDaniel ZENNERID l'édition10,00
-
E sosule di Minnanna, Recettes corses traditionnelles à la châtaignePatricia Ferrandini-CeccaldiAdc15,00
-
Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue19,00