- EAN13
- 9782035996978
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/10/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 29,95
Baguette tradition, pain d’épeautre au levain, petits pains au lait,
croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois… Découvrez 80
recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des
viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner
ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux
conseils des meilleurs chefs boulangers.
croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois… Découvrez 80
recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des
viennoiseries et pâtisseries de boulanger. Apprenez comment pétrir, façonner
ou lamer les pains et réussissez la cuisson grâce au savoir-faire et aux
conseils des meilleurs chefs boulangers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.