- EAN13
- 9782365495622
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 12/05/2022
- Collection
- 50 Nuances de gras
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 14,90
Un an apres son premier livre, Monsieur Keto rempile avec 50 nouvelles
recettes irresistibles.
Naturopathe et passionne de cuisine (il est passe par la case "Objectif Top
Chef" en 2020), Monsieur Keto a prouve qu'on pouvait se regaler et prendre
soin de soi en mangeant cetogene ; autrement dit en se passant de sucre, mais
en faisant une large place au gras !
Soucieux de perfectionner ses recettes et de transmettre son plaisir de
cuisiner keto, il remet son titre en jeu dans ce deuxieme tome, pour toujours
plus de gourmandise et de delice avec 50 nouvelles recettes toutes plus
onctueuses et savoureuses les unes que les autres.
Monsieur Keto a le don de twister les recettes traditionnelles en les rendant
cetogenes et hypersaines : cookies au bleu, tataki larde, hachis parmentier,
paella, aligot, marbre noisette, fraisier, Paris-Brest...
Que tu sois debutant en alimentation cetogene ou deja un grand adepte, toi
aussi tu vas etre sur un petit nuage (de creme entiere) en decouvrant les
nouvelles recettes de Monsieur Keto. Perdre du poids sans renoncer aux bons
petits plats, ça semble inespere et pourtant c'est bien vrai !
QUOI DE NEUF DANS CE 2e TOME ?
\- Des conseils pour poursuivre la perte de poids quand on atteint un palier.
\- Un focus sur les matieres grasses, comment les choisir et bien les
utiliser.
\- Une mise en garde contre les aliments ultra-transformes qui sont en train
d'inonder le marche keto.
\- De nouvelles success stories (grossesse en mode keto, une chimio mieux
supportee et un brouillard mental dissipe grace a l'alimentation keto).
Geoffrey Cornet, alias Monsieur Keto, est naturopathe et l'un des pionniers
dela cuisine cetogene en France. Tres implique dans la communaute keto,
toujours a la recherche de nouvelles saveurs, il partage quotidiennement ses
experiences sur son compte Instagram ou tu peux le suivre (@monsieur_keto).
recettes irresistibles.
Naturopathe et passionne de cuisine (il est passe par la case "Objectif Top
Chef" en 2020), Monsieur Keto a prouve qu'on pouvait se regaler et prendre
soin de soi en mangeant cetogene ; autrement dit en se passant de sucre, mais
en faisant une large place au gras !
Soucieux de perfectionner ses recettes et de transmettre son plaisir de
cuisiner keto, il remet son titre en jeu dans ce deuxieme tome, pour toujours
plus de gourmandise et de delice avec 50 nouvelles recettes toutes plus
onctueuses et savoureuses les unes que les autres.
Monsieur Keto a le don de twister les recettes traditionnelles en les rendant
cetogenes et hypersaines : cookies au bleu, tataki larde, hachis parmentier,
paella, aligot, marbre noisette, fraisier, Paris-Brest...
Que tu sois debutant en alimentation cetogene ou deja un grand adepte, toi
aussi tu vas etre sur un petit nuage (de creme entiere) en decouvrant les
nouvelles recettes de Monsieur Keto. Perdre du poids sans renoncer aux bons
petits plats, ça semble inespere et pourtant c'est bien vrai !
QUOI DE NEUF DANS CE 2e TOME ?
\- Des conseils pour poursuivre la perte de poids quand on atteint un palier.
\- Un focus sur les matieres grasses, comment les choisir et bien les
utiliser.
\- Une mise en garde contre les aliments ultra-transformes qui sont en train
d'inonder le marche keto.
\- De nouvelles success stories (grossesse en mode keto, une chimio mieux
supportee et un brouillard mental dissipe grace a l'alimentation keto).
Geoffrey Cornet, alias Monsieur Keto, est naturopathe et l'un des pionniers
dela cuisine cetogene en France. Tres implique dans la communaute keto,
toujours a la recherche de nouvelles saveurs, il partage quotidiennement ses
experiences sur son compte Instagram ou tu peux le suivre (@monsieur_keto).
S'identifier pour envoyer des commentaires.