25 jours pour réveiller ta libido et devenir endurant au lit !, Ce qu'il faut manger pour des érections rigides, puissantes et dire adieu à l'éjaculation précoce et l'infertilité masculine
EAN13
9782384545759
Éditeur
Publishroom
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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25 jours pour réveiller ta libido et devenir endurant au lit !

Ce qu'il faut manger pour des érections rigides, puissantes et dire adieu à l'éjaculation précoce et l'infertilité masculine

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Viagra, Attote, bitacola, « excellence 4 »… sont-ils des solutions fiables
face aux troubles érectiles qu’expérimentent de plus en plus d’hommes ? Pour
l’avoir essayé vous-même messieurs, il me semble qu’une bonne majorité parmi
vous répondrons par la négative. Alors comment se libérer du manque
d’érection, de l’éjaculation précoce, comment améliorer la qualité et le
volume de son sperme en vue de la procréation ? Question épineuse…Lorsqu’on
sait que les troubles érectiles, tout autant que les causes sont multiformes
et qu’il n’existe pas de solution universelle à cette question délicate. Cet
ouvrage vous indique de manière claire et méthodique la stratégie à adopter
quel que soit votre situation. Pour les cas reliés à l’alimentation et au
style de vie, 4 semaines de repas et boissons délicieuses, vous ont été
proposés. Savant mélange de plats-santé associés aux plats typiques de « chez
nous » pour une transformation visible et définitive de votre santé, tonus,
libido, endurance . Un 4 en 1 qu’aucun médicament, smoothie ou plante n’ait
réussi tout seul à accomplir à ce jour. Messieurs, sans prétention, ni
promesses fallacieuses, ceci est un chef d’œuvre qui se doit absolument de
figurer dans votre bibliothèque…


À PROPOS DE L'AUTEURE

Josie-K, «?Experte en nutrition tropicale » , 12 ans d’expérience au compteur
! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son
sens aigu du détail et de la rigueur?! En exercice depuis 10 ans en clientèle
privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en
Allemagne, son pays de résidence actuel. Diplômée de l’Integrative Institute
of Nutrition (New York) et précédemment d’une Licence en Biochimie option
Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle
nourrit l’ambition d’une révolution alimentaire pour son continent. Apporter
l’information, la véritable, tel est son credo. Un vœu matérialisé par ce 10
-ème ouvrage percutant, tout autant que les précédents?; prélude de plusieurs
autres à venir…
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