Collections
- 1 ACADEMIE NATION
- 1 AUF
- 16 Agriculture d'aujourd'hui
- 5 BTS ECONOMIE SO
- 1 BTS ESF
- 2 BTS diététique
- 5 Cave & Terroir
- 4 Collection Aquaculture-pisciculture
- 29 Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
- 18 EDF R&D
- 11 ENVIRONNEMENT
- 3 GENIE DES PROCE
- 2 GUIDE THEORIQUE
- 10 L'ESSENTIEL
- 2 LA BOITE A OUTI
- 19 LE COURS COMPLE
- 23 LE TOUT-EN-1
- 2 LE TOUT-EN-UN
- 3 MINI GUIDE
- 5 Monographies de microbiologie
- 1 OFFICE NATIONAL
- 6 OPTIQUE & VISIO
- 1 OPTIQUE & VISIO
- 3 PASSERELLE DIPL
- 1 PHYTOTHERAPIE P
- 1 PROFESSION SANT
- 9 REUSSIR SON BTS
- 1 Rapport sur la science et la technologie
- 1 SCIENCES DE L'I
- 24 SCIENCES DU RIS
- 4 SOCIO-ECONOMIE
- 2 SYNTHESE AGRICO
- 4 TEAM
- 3 TEAM (TOUT L'EN
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Prix
- 1 de 5 à 10 €
- 15 de 10 à 20 €
- 146 de 20 à 40 €
- 383 supérieur à 40 €
Lavoisier / Tec & Doc
-
Principes de régulation des procédés continus (volume 1)Michel G. BÉRARDLavoisier / Tec & Doc59,00
-
Stratégies usuelles de régulation des procédés continus (volume 3)Michel G. BÉRARDLavoisier / Tec & Doc49,00
-
Modèles et imperfections des procédés continus en régulation (volume 2)Michel G. BÉRARDLavoisier / Tec & Doc39,00
-
Précis d'écotoxicologie marine, Pour la suite de nos océansÉmilien PELLETIERLavoisier / Tec & Doc85,00
-
Gazéification des liquides et soutirage des boissons gazeusesPierre MILLETLavoisier / Tec & Doc45,00
-
Labo-Stat 2 - Guide pour l'incertitude de mesure, Guide pour l'incertitude de mesureSerge RUDAZ, Michel LAURENTIE, Max FeinbergLavoisier / Tec & Doc79,00
-
La Théorie de l'Endobiogénie - Volume 2, Manuel de référence de l'endobiogénie clinique - Un résumé concis théorique et un guide pratiqueBen SCHUFF, Jean-Claude LAPRAZ, Kamyar M. HEDAYATLavoisier / Tec & Doc109,00
-
Le guide de l'éleveur de chèvres, De la maîtrise à l'optimisation du système de productionMagali Fabre-PradalLavoisier / Tec & Doc79,00
-
Écologie de la biodiversité, Approches politiques et scientifiques de la connaissance et de la préservation des habitats naturelsJan-Bernard BouzilléLavoisier / Tec & Doc35,00
-
Microbiologie du vin, 2e éd., Bases fondamentales et applicationsPierre Strehaiano, Aline Lonvaud-Funel, Vincent RenoufLavoisier / Tec & Doc95,00
-
Les bases de l'agriculture, Comprendre la pratique, s'initier à l'agronomieMatthieu Prévost, Philippe Prévost, Vincent PrévostLavoisier / Tec & Doc49,00
-
Les défis scientifiques du nucléaire, La recherche pour les réacteurs nucléaires de production d'électricitéEdfLavoisier / Tec & Doc12,00
-
Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des alimentsChristophe HERMON, Anne-Laure BOUTILLIER, Marie-Noëlle BELLON-FONTAINELavoisier / Tec & Doc35,00
-
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires, Réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisationÉric DromignyLavoisier / Tec & Doc99,00
-
La transformation fromagère caprine fermière, Bien fabriquer pour mieux valoriser ses fromages de chèvreMagali Fabre-PradalLavoisier / Tec & Doc49,00
-
La cytométrie en fluxChristian D. Muller, Jean-François Mayol, Corinne Laplace-BuilheLavoisier / Tec & Doc130,00
-
Mécanique des fluides de Munson, Young, Okiishi (8e éd.)John I. HOCHSTEIN, Andrew L. GERHART, Philip M. GERHARTLavoisier / Tec & Doc99,00
-
Probabilités et statistique appliquée pour ingénieursGeorge C. RUNGER, Douglas C. MONTGOMERYLavoisier / Tec & Doc89,00
-
Chimie verte et industries agroalimentaires, Vers une bioéconomie durableStéphanie BaumbergerLavoisier / Tec & Doc125,00