100% Maïs - Naturellement sans gluten
EAN13
9782841239221
ISBN
978-2-84123-922-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
83
Dimensions
20,5 x 16 x 1,7 cm
Poids
353 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

100% Maïs - Naturellement sans gluten

De

Éditions Ducasse

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Qu'est ce qui est petit, jaune et trop bon ?
Le maïs bien sûr ! Qu'on le mange à même l'épi, en grains, en farine ou soufflé il se plie à toutes nos envies!
Amoureux de cette graine magique, le chef Julien Duboué, nous propose 30 recettes bluffantes à base de ce produit sous toutes ses moutures.
- Bihia : Découvrez ce boulgour de maïs à la texture ferme et fondante avec les recettes de Maïsotto magret de canard ou Boulgour de cabillaud, avocat et fruit de la passion.
- Polenta : Elle peut remplacer le pain de votre croque monsieur pour plus d'onctuosité et détrôner le riz pour un dessert au lait exquis. Alors, qu'attendez-vous pour twister vos plats favoris ?
- Farine : Riche en fer et naturellement sans gluten, le maïs convient aux intolérants comme aux grands gourmands : Gnocchis à la carbonara ou Financiers chocolat noisette mettront tout le monde d'accord !
- Grain de Maïs : Découvrez des saveurs méconnues : en curry vert ou version sucrée en rose des sables, vous ne résisterez pas à la tentation d'y revenir une seconde fois !
Laissez-vous surprendre par l'or jaune et ses nombreuses déclinaisons. Un petit trésor à ne pas rater !
S'identifier pour envoyer des commentaires.