- EAN13
- 9782343145594
- ISBN
- 978-2-343-14559-4
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 03/04/2018
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Nombre de pages
- 214
- Dimensions
- 21,5 x 13,5 x 1,2 cm
- Poids
- 255 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Soif de nature !
Actes du colloque du 10 Novembre 2016, à Ferrals-les-Corbières
De Nadine Franjus-Adenis
L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
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La polysémie du terme Nature permet d'aborder un sujet sensible dans la viticulture. Il définit à la fois la chose et son environnement, la nature du Vin et la Nature dans laquelle est produit le vin. Comment respecter la nature dans son travail et son environnement ? Jusqu'à quel point le vin est-il naturel ? Le paysage s'invite désormais dans le marketing du vin, quelles en sont les conséquences pour le vigneron ?
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