Pains du monde
EAN13
9782017138211
ISBN
978-2-01-713821-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
26,8 x 26,8 x 3 cm
Poids
1665 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Autre version disponible

100 RECETTES DE PAINS POUR  PARTAGER UN MOMENT CONVIVIAL 
ET GÉNÉREUX.

Le pain est un aliment universel qui constitue la base du régime quotidien de nombreuses cultures. Composé de farine, d’eau, de sel et de levure, il a su s’adapter au fil du temps aux spécifi cités de chacun : farine de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten ! 
Baguette, pain d’épices, pain pita, soda bread, obwarzanek, pain bao, paratha, bun, bagel… Découvrez des recettes classiques et originales pour réussir vos pains faits maison tout en voyageant à travers le monde, de l’Amérique à L’Asie en passant par l’Europe et le Moyen-Orient.
S'identifier pour envoyer des commentaires.