Rhums arrangés, 45 recettes et cocktails
EAN13
9782036025387
ISBN
978-2-03-602538-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU
Nombre de pages
120
Dimensions
26,7 x 20,1 x 1,8 cm
Poids
744 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Rhums arrangés

45 recettes et cocktails

De

Photographies de

Larousse

Cuisine Pratiqu

Offres

Autre version disponible

60 recettes et cocktails

Un bon rhum, quelques épices, des fruits, des fleurs… et la magie de la macération fait son effet !

Découvrez 60 recettes de rhums arrangés et de cocktails pour les sublimer ! Que vous cherchiez des associations classiques (rhum arrangé aux agrumes ou aux épices) ou originales (rhum arrangé à la noisette et au cacao ou au potiron et aux bourgeons de pin), vous trouverez dans ce recueil superbement illustré de quoi satisfaire toutes vos envies d’évasion !

Au détour des pages, laissez-vous guider pour en apprendre un peu plus sur l’histoire du rhum, découvrir les principes de base et les accessoires indispensables à la réalisation d’un bon rhum arrangé, ou encore parcourir les 12 commandements du rhum arrangé !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sandrine Houdré-Grégoire