- EAN13
- 9782737359415
- ISBN
- 978-2-7373-5941-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/11/2012
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 1,1 cm
- Poids
- 303 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.673
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Trop bon ! Le fromage de chèvre
De Alexandre Gauthier
Illustrations de Éléonore Gauthier
Éditions Ouest-France
Cuisine - Trop
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le fromage de chèvre des collines de Provence est savoureux, qu’il soit frais, sec ou crémeux. Produit emblématique et incontournable de la cuisine provençale, il se décline de l’entrée au dessert en passant par le plat principal. 50 recettes originales et inédites aux saveurs provençales ont été imaginées par un jeune chef. Sablés, ravioles, gougères, cakes ou encore petits farcis seront au rendez-vous pour sublimer ce produit en liant art culinaire et convivialité. Couverture provisoire
S'identifier pour envoyer des commentaires.