- EAN13
- 9782081214385
- ISBN
- 978-2-08-121438-5
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 15/10/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 146
- Dimensions
- 19,6 x 15,1 x 1,6 cm
- Poids
- 455 g
- Code dewey
- 641.637
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ma langue au chocolat : Recettes gourmandes de chocolats littéraires
recettes gourmandes de chocolats littéraires
De Fabienne Gambrelle, Michel Richart
Flammarion
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ma langue au chocolat Ce livre est dédié à tous les gourmands, amoureux et passionnés du chocolat. Fabienne Gambrelle vous donne les clés du parler chocolaté avant de vous faire goûter au chocolat au lit de Casanova, au super-délice fondant Wonka à la guimauve de Roald Dahl, aux truffes de Colette, au chocolat chaud d'Hercule Poirot... Michel Richart, maître chocolatier, a inventé pour vous ces recettes tant fantasmées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.