Ma langue au chocolat : Recettes gourmandes de chocolats littéraires, recettes gourmandes de chocolats littéraires
EAN13
9782081214385
ISBN
978-2-08-121438-5
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
146
Dimensions
19,6 x 15,1 x 1,6 cm
Poids
455 g
Code dewey
641.637
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ma langue au chocolat : Recettes gourmandes de chocolats littéraires

recettes gourmandes de chocolats littéraires

De ,

Flammarion

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Ma langue au chocolat Ce livre est dédié à tous les gourmands, amoureux et passionnés du chocolat. Fabienne Gambrelle vous donne les clés du parler chocolaté avant de vous faire goûter au chocolat au lit de Casanova, au super-délice fondant Wonka à la guimauve de Roald Dahl, aux truffes de Colette, au chocolat chaud d'Hercule Poirot... Michel Richart, maître chocolatier, a inventé pour vous ces recettes tant fantasmées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Fabienne Gambrelle