- EAN13
- 9782012316836
- ISBN
- 978-2-01-231683-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/10/2013
- Collection
- Cuisine (22)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23 x 19,5 x 1,2 cm
- Poids
- 648 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grands classiques sucrés
Desserts testés à la maison
De Eva Harlé
Illustrations de Aline Princet
Hachette Pratique
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Du millefeuille au fraisier, en passant par les profiteroles, le vacherin, le paris-brest, le marbré ou encore les croissants et la tarte au chocolat, découvrez 80 classiques de la pâtisserie et de la viennoiserie à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer la pâte feuilletée, la crème pâtissière ou la pâte d'amande. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95
-
Pains et viennoiseries, 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amourEva HarléHachette Pratique12,00
-
Pâtes du Monde, Des recettes incroyables venues du monde entier pour accommoder les pâtesCoralie FerreiraHachette Pratique12,00
-
Provence, 65 recettes ensoleillés et chantantes, élaborées avec amour.Estérelle PayaniHachette Pratique12,00