- EAN13
- 9791094184011
- ISBN
- 979-10-94184-01-1
- Éditeur
- Éditions du Pétrin
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- LES PETITS
- Nombre de pages
- 29
- Dimensions
- 18,5 x 14 x 0,4 cm
- Poids
- 160 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit précis de parmigiano
Gastronomie italienne
De Alessandra Pierini
Éditions du Pétrin
Les Petits
Produit du lait des vaches rouges des alpages d'Emilie Romagne, Suvre de la patience et du savoir-faire d'hommes et de femmes aux gestes séculaires, Alessandra Pierini nouc conte l'amour immodéré qu'elle voue au parmesan, fromage hors du commun, emblème national transalpin qui vieillit aujourd'hui à l'ombre de grandes banques d'affaires. Une saga qui ne manque pas de saveur !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pasta allegra, L'art de vivre à l'italienne par Sonia Ezgulian et Alessandra PieriniSonia Ezgulian, Alessandra PieriniÉditions de l'Épure