GASTRONOMIE - Flammarion
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Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
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Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
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Brut : 54 pâtisseries de haute gourmandise, 54 pâtisseries de haute gourmandiseKevin LacoteFlammarion39,90
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Le grand livre des patates, Variétés - Techniques - Recettes - ConseilsMarie-Laure FréchetFlammarion35,00
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Tour de tables, Les 82 adresses qu'on aurait préféré garder pour nousAlicia Dorey, Goulven Le PollesFlammarion21,00
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Bo&mie: Boulangerie créative, Boulangerie créativeMagali Szekula, Jean-François BandetFlammarion29,90
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Autour du monde en 80 boulettes, Recettes salées, sucrées et végétariennesJean-Noël EscoffierFlammarion26,00
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Salade, on en fait tout un plat, Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandesBarbara GuicheteauFlammarion25,00
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Au coeur de la fermentation, Usages, histoire et recettesStéphane Ros, Mathilde FenestrazFlammarion29,90
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La cuisine en partage, 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de handicap internationalSonia EzgulianFlammarion25,00
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