-
Leçons de pâtisserie, 25 ans de pâtisserie en 50 recettesChristophe RousselHachette Pratique35,00
-
Les 109 chefs et recettes 2024, Le sang neuf de la gastronomie françaiseGaultetMillauGault et Millau24,00
-
Légumes, Encyclopédie des produits & des métiers de boucheJean-François MalletHachette Pratique39,95
-
Conservez, cuisinez !, Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l'annéePhilippe Boé, Yves CamdebordeAlbin Michel29,90
-
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions49,00
-
Paris Street food - 100 recettes irrésistibles, 50 adresses incontournablesFrançois BlancÉditions Ducasse35,00
-
En cuisine avec Diego Alary - Edition augmentée, 40 recettes en moins de 30 minutes + 10 recettes spécial fêtesDiego AlaryHachette Pratique24,95
-
50 chef.f.es se mettent à table, Leurs recettes sans fleur ni espumaMyriam Baya, Florence HainautRenaissance du livre22,00