- EAN13
- 9782035996961
- ISBN
- 978-2-03-599696-1
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 13/10/2021
- Collection
- Hors collection Cuisine
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 28,7 x 23,7 x 3,3 cm
- Poids
- 2064 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Cordon Bleu - L'École de la boulangerie
80 pains et viennoiseries
Illustrations de Delphine Amar-Constantini, Juliette Turrini
Larousse
Hors collection Cuisine
Offres
Autre version disponible
Baguette tradition, pain d’épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte ?
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !
• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…
• Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
• Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…
• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !
• Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger…
• Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
• Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée…
• Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La bonne cuisine française au Cookeo, Mes recettes gourmandes et chaleureusesSéverine AugéDessain et Tolra22,95